Logitech G535, Versi Wireless dari G335 Resmi Rilis – Info Aktual


Logitech G535, Versi Wireless dari G335 Resmi Rilis
JustOnlyNews MEDIA

Satu lalu headset aib dihadirkan makaitu Logitech bancuh Indonesia yakni Logitech G535 LIGHTSPEED Wireless demi gres hanya rilis cukup 6 Juni 2022.

G335 mewujudkan lulusan nirkabel dari Logitech G335 Gaming Headset, yang tamat dirilis sejumlah babak lewat. Dengan kritis belaka 236 gram, headset ini melambangkan gawal ahad headset aib demi aman yang dimiliki makaitu Logitech G.

“Hadirnya Logitech G535 mengaktualkan abun-abun berpangkat. Anda cakap berbicara pakai terlindungtersembunyi tiada dawai, aman berjam-jam pakai lapik gelembung indrapendengar yang keji, juga hasil
bernas sport tahan lama tersembunyi pakai teknologi LIGHTSPEED tiada latensi.”

kata Nicole Constance ajak cluster class supervisor Logitech G Indonesia.

Logitech G535 LIGHTSPEED Wireless Gaming Headset melaksanakan arsitektur penghentian(sementara) adipati jelita fleksibel yang boleh disesuaikan pakai isi adipati pemakai.

Bantalan gelembung headset ini agak terbuat dari alamat reminiscence foam, yang boleh membersitkan kesyahduan barang berbicara saat berjam-jam. Hubungan pakai kerap (plug-and-play) demi rendah, headset ini agak mempunyai kekuasaan beban masukpikiran bancuh jari.

Teknologi nirkabel LIGHTSPEED yang amburadul dari Logitech G mempunyai hasil luhur demi kritis boleh diandalkan. Dengan siasat kerasan baterai bertandang 33 jam demi cakcakupan 20 meter, G535 cakmeluluskan kilonggar gamer anugerah bertunda demi berbicara perluselama harikemudian.Mikrofon boleh pakai rendah diputar bolak-balik permulaan membisukan demi sebaliknya olak bermufakat.

G535 tamat bersertifikat Discord demi mempunyai driver neodymium 40mm membersitkan lektur yang bahagia juga memicu bahana kritis bahagia yang membimbing sport melambangkan aktif.

G535 adalah headset gaming nirkabel yang serbaguna demi masuk densebagian mulia perabot selaku PC, konsol sport, demi ponsel. Di Indonesia, Logitech G535 LIGHTSPEED Wireless Gaming Headset jadi bernas segak Hitam.

Harga demi Ketersediaan Logitech G535

Logitech G535 LIGHTSPEED Wireless Gaming Headset bermaksud dijual gaya benar bancuh semua on-line market demi lepau gaming terdekat cukup agenda Juni 2022 pakai kurs rincih yang disarankan Rp1.659.000.

#Logitech #G535 #Versi #Wireless #dari #G335 #Resmi #Rilis

visite: JustOnlyNews.com – JustOnlyNews.JustOnlyNews.comLeave a Reply

%d bloggers like this: